Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
16:52, 02 ноября 2017

Мэр города восхитился работой бердских спасателей


Сегодня бердский поисково-спасательный отряд принимал поздравления от городских чиновников и руководства регионального МЧС. 

Поздравить бердских спасателей с 25-летием регионального Сибирского поисково-спасательного отряда, в состав которого вошёл и БПСО, приехали начальник МЧС по Новосибирской области Виктор Орлов и мэр Бердска Евгений Шестернин.

По словам генерал-майора Орлова, он впервые увидел работу бердских спасателей на паводке в 2015 году, когда только прибыл в Новосибирскую область. И сразу понял, что в бердском спасотряде работают адекватные, понимающие люди, знают свою работу, знают время, когда нужно убыть, когда прибыть.

– Мне очень приятно, что на территории Новосибирской области находится такое подразделение. Я достаточно часто бываю на территории отряда и я очень дорожу той дружбой, которую вы мне предоставляете, произнёс искреннюю поздравительную речь Виктор Викторович. – Мужики, вы молодцы, вы на своем месте! У вас очень серьезный участок-зона ответственности на территории Новосибирской области. Все что вы делаете, вы делаете правильно, без подсказки, без пинка, без толчка.

Руководитель регионального ведомства вручил подарок бердскому ПСО и награды лучшим бердским спасателям. К слову, это не все подарки, которые вручены в этот день. Мэр Евгений Шестернин тоже поздравил спасателей, напомнив, когда впервые увидел их работу, а также вручил подарок – современную компактную мойку «Кёрхер».

— Я столкнулся с вашей работой на трагедии, которая произошла в конном клубе «Аллюр». Я увидел работу профессионалов — умение чётко сделать свою работу. Когда приехали родители, я еще увидел вашу человечность и умение разговаривать, когда все растерялись. Вы — настоящие люди, – произнёс Евгений Анатольевич.

Цифры:

  • 29 сотрудников насчитывает БПСО;
  • 23 имеют звание спасателя;
  • 2 представительницы прекрасного пола, имеющие звание спасателя работают в БПСО.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Михаил:

    Неужели у нас и такие очаровательные девушки служат спасателями, как на фото?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru