Вторник, 26 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 26 июня 2018 16 +  RSS
17:49, 02 ноября 2017

Приехавших на соревнования детей выгнали среди ночи из хоккейного центра Бердска


Юные хоккеисты рассказали об этом сотруднице аптеки и попросили помощи.

Дежурный сотрудник центральной городской аптеки № 125 Евгения Андриянова до сих пор находится в шоке от случившегося. В ночь на 2 ноября Евгения дежурила в аптеке, в два часа ночи неожиданно в двери постучались мальчишки на вид которым 13-15 лет и попросили у неё помощи.

– Ребятишки рассказали, что приехали из разных городов то ли на сборы, то ли соревнования, их поселили в Белокаменном микрорайоне, – рассказала Евгения. – Мальчишкам видимо не спалось, и, по всей видимости, у воспитателя сдали нервы.

Юные хоккеисты поведали сотруднице аптеки, что тогда воспитатель хоккейного центра сказал им, чтобы они уходили оттуда. Спортсменам ничего не оставалось делать, как подчиниться. Ночью пешком они дошли с Белокаменного до центральной городской аптеки. Они пояснили сотруднице аптеки Евгении Андрияновой, что все они приехали из разных городов, не знают, как вызвать такси и попросили сообщить хотя бы в полицию.

– Я позвонила в полицию и объяснила им ситуацию, – рассказала Андриянова. – Сотрудники полиции приехали очень быстро и забрали детей.

По словам молодой женщины, она впервые столкнулась с подобной ситуацией и даже немного растерялась. Она не знает, что точно произошло, но очень волнуется из-за детей.

– Я даже не представляю, если бы мой ребёнок поехал на соревнования и где-то гулял один ночью, – сказала возмущённая женщина. – Город у нас не самый благоприятный для этого. Ребята были в тонких курточках и некоторые без шапок.

Начальник бердского отдела ОВД по России Сергей Проценко подтвердил факт того, что несовершеннолетних детей забирала полиция, пояснив, что в настоящее время идет проверка. Из полиции детей забрал тренер.

Директор спортивного клуба «Кристалл» Сергей Дунин узнал о происшествии от журналиста и был явно озадачен случившимся, но пообещал выяснить ситуацию.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Михаил:

    Да ребята сами поди сбежали ночью, без родителей полная свобода действий. В таком возрасте и не уследишь за ними ))

    Ответить
  2. папа:

    Давно надо было разогнать эту псевдо хокейную школу строительного кооператива “Кристалл”, пусть Голубев строит, зачем он лезет к детям тяму не хватает, Блинова тоже под зад пора уже ,превратили весь спорт в блевотину и показуху. В так называемом хоккейном центре, а это обычный дом состоящий из студий, работают там далекие люди от педагогики. Жалко что у нас нет толковой прокуратуры,и сотрудников полиции что бы пресечь деятельность шарашки

    Ответить
    1. Юленька:

      Если Голубев уберёт свой спорт, то это будет катастрофа! И не надо за всех говорить, ничего плохого в ледовых площадках, бассейнах и спорткомплексах, а также свободному доступу к ним, нет. По-моему бердчане заелись.

      п.с. А в ситуации разбираться надо, а не обвинять всех огульно

      Ответить
      1. житель:

        Катастрофа для Голубева будет, а свободного доступа нет все платно.

        Ответить
        1. Юленька:

          А с какой стати все должно быть бесплатно? Забудьте вы уже про это. вы же не трудитесь бесплатно. К тому же там не такие уж большин цены. У меня даже бабушка в бассейн ходит со своей пенсии. И катастрофа будеь именно для города, если Голубев все спорт комплексы закроет

          Ответить
          1. папа:

            Ну и не надо орать о благодетели, глупо говорит что это магазин хороший потому что ваша бабушка туда ходит, а на другом конце города он плохой потому что туда бабушка не ходит,

  3. житель:

    Сами сбежали в 2 часа ночи? не говорите глупости.

    Ответить
    1. Николай Иванович:

      В два часа ночи они в аптеке оказались, а сбежали явно раньше. Но в любом случае это, конечно, не дело. Контроля во всей видимости, там нет.

      Ответить
  4. Наталья:

    Виноват ТОЛЬКО тренер в этой ситуации!!!!! Родители доверили своиз детей именно ЕМУ(!!!) Просто так из гостиницы незаметно не сбежишь!!!

    Ответить
  5. Юленька:

    Полностью согласна с вами, “папа”! Глупо говорить, что спорткомплекс Голубева плохой, только потому что вы не можете туда ходить. Вроде правильные слова вы говорите, но с логическими связями проблема ))Не обижайтесь

    Ответить
    1. папа:

      Все правильно, только с логическими связями проблема,это как? Видимо это как то и вас касается, раз вы сами запутались в своих мыслях.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru