Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
12:15, 03 ноября 2017

Осуждённый экс-мэр Бердска Потапов учится на юриста


Коммунисты поздравили его с праздником Октября и передали гостинцы. 

Коммунисты поздравили со 100-летием Октябрьской революции осуждённого товарища Илью Потапова – бывшего мэра Бердска. Руководитель местного отделения КПРФ Сергей Бессонов сообщил, что Илью Николаевича поручили поздравить коммунистам Новосибирска. Кроме того бердские коммунисты передали подарки через супругу осужденного, которая отправилась к мужу на длительное свидание. При этом Сергей Бессонов отказался раскрывать, какие именно гостинцы подготовили партийцы Илье Потапову.

Сейчас Илья Николаевич отбывает наказание в колонии строго режима. Работает там библиотекарем и учится дистанционно на юриста в Петербургском университете. Возможно, пополнив свой багаж знаниями, он сможет наконец-то обратиться в Верховный суд. Экс-градоначальник подал шесть апелляционных жалоб, но все вернули без рассмотрения.

Напомню, что 1 апреля 2015 года экс-градоначальника признали взяточником и мошенником. Приговор: 10 лет в колонии строго режима и штраф в 500 млн рублей. Илья Потапов с этим не согласился и до сих пор настаивает на своей невиновности.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Горожанка:

    Это правильно. Юридическую грамотность нужно повышать. Во время учебы и узнает, что взятки брать нельзя

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru