Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
12:27, 04 ноября 2017

Фотофакт: Ночной ветер опрокинул остановочный павильон в Бердске


К счастью, по ночам общественный транспорт пассажирскими перевозками не занимается.

Такая картина предстала утром 4 ноября перед глазами жителей домов по ул. Рогачёва. Плохо закреплённый остановочный павильон на остановке общественного транспорта «Дом ветеранов» упал на землю. И это дело рук не ночных хулиганов. Остановку завалил порыв шквалистого ветра в Бердске, который буйствовал, впрочем, без экстренных предупреждений МЧС, всю прошедшую ночь.

По сообщению читателей «Свидетеля», стихия подкралась незаметно вечером. Вот лишь одно сообщение, поступившее в редакцию в 21.30, 3 ноября.

— Возле многострадальной остановки «Старая пристань», павильон на которой летом снёс неустановленный автомобиль, веткой оборвало провод, питающий электроосвещение. Ветку убрали с проезжей части, но кабель лежит на дорожном полотне. Освещение дорожного полотна на участке от остановки «Старая пристань» до остановки «Дюны».

«Свидетель» переадресовал предупреждение читателя в оперативную службу города. Диспетчер сказала, что они в курсе: «Горсвет устраняет неполадки».

Утром, 4 ноября, ЕДС Бердска объяснила изданию ночную ситуацию в городе: «Серьёзных ЧП не было, несколько обрывов проводов устранены оперативно, поваленным павильоном на Доме ветеранов занимаются соответствующие службы.

Фото автора  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru