Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
14:30, 07 ноября 2017

Администрация Бердска намерена судиться с перевозчиком по маршруту № 15


За два часа до остановки «Юбилейный» дошла лишь одна маршрутка. 

Администрация подготовит исковое заявление в суд на перевозчика, работающего по маршруту № 15. Об этом сообщил на еженедельной планёрке в мэрии 7 ноября временно исполняющий обязанности начальника транспортного отдела мэрии Алексей Малюшко. Он рассказал, что проведена проверка, как маршрутки соблюдают расписание и график движения. Один из сотрудников отдела встал на конечной остановка остановке маршрутных такси № № 15 и 18 «Юбилейный» и записывал время, когда приходят машины. Выяснилось, что до оздоровительного лагеря дошла лишь одна маршрутка № 15 за два часа. После этого специалисты приняли решение расторгнуть договор с перевозчиком и подать соответствующее исковое заявление в суд.

Глава Бердска Евгений Шестернин  поручил начальнику отдела общественных связей Юлии Линк подготовить список маршрутов, на которые поступает наибольшее количество жалоб. Позже по каждому из них также организуют проверки.

Кроме того выяснилось, что устройства ГЛОНАСС малоэффективны: водители имеют возможность их снять и отклониться от графика, сойти с маршрута. Евгений Анатольевич дал задание подчинённым составить договора с перевозчиками таким образом, чтобы такие действия стали невозможными.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru