Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
7:23, 08 ноября 2017

Раскольников по-бердски: мужчина напал на старушку с топором


Неоднократно судимый мужчина требовал денег у пенсионерки и прорубил отверстие в её входной двери. 

У 41-летнего Владимира Федосеева «богатый» послужной список. Его тюремная биография началась с 19 лет. После этого между сроками он недолго находился на свободе. Сейчас его судят в очередной раз.

Старший помощник прокурора Бердска Светлана Тарасова рассказала, что Федосеев обвиняется в трёх преступлениях: угоне, краже и разбое.

Разбойное нападение он совершил на плохо видящую старушку-инвалида. Пришёл к ней домой, потребовал открыть дверь и дать денег. Испугавшаяся пенсионерка сказала, что не может впустить незваного гостя. Тогда Владимир Федосеев топором, который взял с собой, прорубил в двери отверстие. А потом через него начал угрожать пожилой женщине. Потерпевшая, опасаясь за жизнь и здоровье, достала из кошелька 3800 рублей. Это все деньги, которые там были, и поднесла их к двери. Федосеев через отверстие протянул руку, схватил деньги и скрылся. Когда налётчик просовывал руку, он порезался об острые края им же самим прорубленной дыры, и там остались следы его крови.

Вскоре его задержали и изъяли часть похищенного – 2300 рублей. На суде бывалый человек полностью признал вину в краже и угоне, а по факту разбойного нападения – частично. Он полагает, что не проникал в дом незаконно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru