Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
18:47, 10 ноября 2017

Скончались в больнице пешеходы, сбитые автомобилями в Бердске


О печальных последствиях ДТП с пешеходами, произошедших на бердском участке федеральной трассы М-52 15 октября и 4 ноября, «Свидетелю» рассказали в Госавтоинспекции города.

В первом ДТП серьёзно пострадала 55-летняя бердчанка. Её сбил на «зебре» пешеходного перехода через трассу в районе железнодорожного вокзала водитель 1987 года рождения на автомобиле «Шевроле Круз».

– По заключению врачей, у неё была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественные гематомы волосистой части головы, – напоминает исполняющий обязанности начальника бердской ГАИ Николай Кривородько. – Несмотря на усилия врачей бердской ЦГБ женщина умерла через несколько дней.

Скончался в больнице, по словам Николая Кривородько, и мужчина, перебегавший в минувшую субботу федеральную трассу вне зоны пешеходного перехода и попавший под удар грузовой «газели». Судя по записи видеорегистратора, он в буквальном смысле кинулся наперерез автомобилю, в результате чего был серьёзно травмирован.

– После ДТП пострадавший – житель Бердска, 1952 года рождения – находился в коме и умер, не приходя в сознание, на следующий день, – констатирует Николай Кривородько.

Фото автора, видео Бердск-онлайн

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru