Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
15:43, 13 ноября 2017

Водитель «Шевроле» перепутал въезд в Бердск с выездом из него и устроил ДТП


Лобовое столкновение произошло сегодня, 13 ноября, утром под железнодорожным мостом на трассе М-52 в районе «Шадрихи» и спровоцировало солидную пробку в сторону Новосибирска и Искитима.

По сообщению новосибирской службы эвакуации, водитель автомобиля «Шевроле Авео», двигавшийся со стороны Искитима, проигнорировал знак «Движение по полосам» и выехал на встречку, где в этот момент находился встречный автомобиль «Ниссан Тиида». В результате лобового столкновения, пишут эвакуаторщики на своей страничке ВКонтакте, пострадала водитель «Ниссана». Но госпитализация автоледи не потребовалась. Оба автомобиля получили в ДТП серьёзные повреждения.

К слову, аналогичные дорожно-транспортные происшествия на четырёхполосном выезде из Бердска под шадрихинским мостом из-за подобных «перепутавшихся» автомобилистов – далеко не редкость. Самое серьёзное – с пятью пострадавшими – произошло здесь в начале нынешнего года.  17 января автомобиль «Ниссан» двигавшийся со стороны Барнаула в сторону Новосибирска выехал на полосу встречного движения и произвёл столкновение с дежурным автомобилем, перевозившим людей на предприятие.

В результате, пять человек из дежурной «газели» вынуждены были продолжить путь в карете скорой помощи с травмами различной степени. Сам нарушитель дорожной полосности не пострадал.

Фото АСТ-54

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru