Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
12:55, 17 ноября 2017

При помощи специнструментов пришлось извлекать людей из авто в Бердске


Автомобиль «Ниссан-Пульсар» сильно искорёжило после столкновения сначала с автобусом, а потом со столбом. 

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло вчера около 19.00 возле гипермаркета «Колорлон». Автомобиль «Ниссан-Пульсар» по пока неизвестным причинам столкнулся с попутным автобусом «King Long». От удара седан вынесло на обочину, где автомобиль «встретил» опору линии электропередач.От удара легковую иномарку покорёжило настолько, что врачи скорой помощи не смогли самостоятельно извлечь водителя и пассажира для оказания помощи. В 19.20 на место ДТП выехали три спасателя бердского поисково-спасательного отряда.

– Чтобы вытащить людей из сильно деформированного автомобиля, пришлось применять специнструмент и деблокировать пострадавших, – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. – Один из них оказался в тяжёлом состоянии. Обоих передали на руки бригады «скорой помощи».

Официальное сообщение областной ГИБДД

16 ноября 2017 года в 19.10 в городе Бердск районе на 40 км автодороги Р-256 водитель 1989 года рождения управляя автомобилем Ниссан Пульсар, совершил столкновение с автомобилем Кинг Лонг под управлением водителя 1959 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Ниссан и его пассажир 1989 года рождения получили травмы.

Фото предоставлено БПСО

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Говорят, что водитель Ниссана после аварии впал в кому

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru