Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
12:42, 20 ноября 2017

Срочно требуется кровь бердчанину, травмированному в ДТП


Как сообщал «Свидетель», авария прошла на трассе М-52 в районе Колорлона 16 ноября.

Водителя и пассажира «Ниссан Пульсар», въехавшего в опору электроосвещения после столкновения с пассажирским автобусом, извлекали спасатели бердского ПСО.

– Чтобы вытащить людей из сильно деформированного автомобиля, пришлось применять специнструмент и деблокировать пострадавших, – рассказал «Свидетелю» начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. – Один из них оказался в тяжёлом состоянии…

«Один из них», водитель «Пульсара» Андрей Чермянин, житель посёлка Вега, получил в ДТП черепно-мозговую травму, перелом таза и раздробление ноги. С момента аварии, по словам друзей, бердчанин находится в реанимации бердской ЦГБ в коматозном состоянии. Второй пострадавший – пассажир иномарки, врезавшейся в столб – там же в больнице города. У него, как говорят друзья, «только переломы».

– Врачи сказали, что Андрей [пострадавший водитель] – в коме. Ему срочно требуется кровь любой группы, – поясняет «Свидетелю» Игорь, друг пострадавшего в ДТП и обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой: – Все кто может, помогите, нуждаемся в крови для Чермянина Андрея.

Напомним, что сдать кровь для тяжело пострадавшего в автомобильной аварии человека можно в отделении переливания крови ЦГБ на втором этаже в 7:30 утра во вторник и четверг. Вес донора должен быть не менее 55 кг,старше 18 лет.

Фото бердского ПСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru