Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
15:59, 20 ноября 2017

У кафе в посёлке Новом Бердска рецидивист ударил ножом в живот мужчину


Потерпевший жив, а подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Кафе посёлка Новый вновь попала в криминальную сводку. Ранним утром воскресенья, 19 ноября, в Бердскую центральную городскую больницу бригадой скорой помощи оттуда доставили 29-летнего мужчину. Пресс-служба МВД по Новосибирской области сообщила, что врачи диагностировали у пациента ножевое ранение, о чём незамедлительно сообщили в полицию. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 48-летний житель Бердска. По предварительной версии, ранним утром у кафе возникла ссора, и подозреваемый мужчина ударил потерпевшего ножом в живот. Сейчас задержанный дал признательные показания. В отношении его избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование продолжается.

В Новом посёлке ничего не знают о происшедшем. Даже активисты, проживающие в новостройке за кафе, не слышали об утреннем инциденте

Напомню, что в 2015 году у кафе посёлка Нового 24-летний боксёр убил посетителя точки общепита, с которым до этого поссорился.

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru