Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
15:21, 21 ноября 2017

В центре Бердска нет тепла


С утра 21 ноября жители многоквартирных домов, отапливаемых котельной ТГК-1 ощутили, что температура в их квартирах начала понижаться, а к обеду батареи полностью остыли, а из кранов побежала только холодная вода. Почему?

Как объяснили в диспетчерской группы компаний «Вымпел Сервис», вечером 20 ноября в диспетчерские службы всех управляющих компаний, в дома которых теплоноситель поступает от котельной ТГК-1, поступила телефонограмма из диспетчерской Комбината бытовых услуг. В ней сообщалось о снижении параметров теплоснабжения на объектах, подключенных к котельной ТГК-1, в течение всего дня: с 8 часов утра до 19 часов вечера.

Директор ТГК-1 Антон Блинов пояснил, что это связано с ремонтными работами, проводимыми специалистами КБУ на своём приборе учёта на входе в городскую магистраль. Этот прибор ведёт учёт тепловой энергии, которую КБУ берёт у котельной ТГК-1. В связи с этим, пояснил Антон Вадимович, был согласован график приостановки циркуляции теплоносителя на магистральной теплотрассе, и с утра началась эта приостановка, что жители сразу же ощутили на себе – температура в их квартирах резко понизилась. По словам Антона Блинова, ремонт прибора должен завершиться в означенный срок, и вечером сегодняшнего дня тепло вернётся в квартиры домов, подключённых к котельной ТГК-1.

Коллаж Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru