Понедельник, 24 сентября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 24 сентября 2018 16 +  RSS
9:07, 23 ноября 2017

Призывник из Бердска отправился охранять президента


В осеннюю призывную компанию служить в различные войска из Бердска уже отправились 42 юноши. Один из них — в Президентский полк.

Как сообщил Андрей Копачёв, военком Бердска, всего повестки на военную службу получили 67 бердчан. Кто-то из них уже прибыл на место несения службы, кто-то ещё готовится к отправке. Направление в Президентский полк дано пока лишь одному из 67.

Это Владимир Возвышаев.  У молодого человека отменное здоровье, хорошая физическая подготовка и высшее образование. Кроме того, рассказал военком, изучив биографию и родственников новобранца, сотрудники спецслужб не обнаружили порочащих сведений.

Президентский полк — российская воинская часть, входящая в состав Федеральной службы охраны Российской Федерации. Ей доверено решать специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля, официальной резиденции президента Российской Федерации.

Другие новобранцы из Бердска направлены в сухопутные войска и военно-морской флот. На вопрос, можно ли считать план осеннего призыва выполненным, Андрей Петрович уточнил, что сейчас этот план корректируется. Призывная комиссия продолжает свою работу и заседает дважды в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru