Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
15:42, 23 ноября 2017

Погорельцы просят о помощи в Бердске


После пожара они остались без ничего.

После пожара семья Яковлевых осталась без крова и всех вещей. Напомню, что ЧП произошло 16 ноября в 17.28. Яковлевы жили в доме № 44 по улице Шевченко (Новый посёлок). Хорошо, что хозяева в момент возгорания находились дома. Они услышали хлопок на веранде. Там находился небольшой газовый баллон и плита, поэтому одна из главных версий ЧП: нарушение правил технической эксплуатации газового оборудования. Ирина Яковлева с ней не согласна и не может понять: почему загоралась стена дома.

По счастью, в огне никто не пострадал. Семья из трёх человек: муж, жена и двухлетний ребёнок успели выскочить из горящего дома. Часть стёкол выбили сами погорельцы, а другие – пожарные в ходе тушения. Огонь уничтожил крышу и веранду. При тушении пожара все вещи намокли и обледенели, придя в негодность.

Семья из трёх человек: муж, жена и двухлетний ребёнок остались без крыши над головой. Ирина Яковлева рассказала, что сейчас её супруг не работает из-за травмы ноги. Ей предоставили служебное жильё на полгода. Родственники и друзья помогли с одеждой, но нет средств на необходимые вещи, восстановление дома, и погорельцы просят о помощи.

Деньги можно перечислить на счёт Сбербанка: 42 76 4400 1390 72 30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru