16 +  RSS  Письмо редактору
11:40, 18 сентября 2014

Бердчане поделились впечатлениями о праздновании Дня города


«Пьяных было процентов 10, а не как раньше: почти все поголовно», порадовались жители города.

Влада-2

ЕвгенияЕвгения: 

— Впечатления отличные, выступали артисты просто замечательно. Ещё порадовало то, что из всего народа, пришедшего на площадь, пьяных было процентов 10, а не как раньше: почти все поголовно. Возможно, были какие-то шероховатости, но не было ни драк, ни негатива, все танцевали и веселились от души.

 

 

Ольга ПавловнаОльга Павловна:

— Больше всего запомнилось выступление духового оркестра,  душевный концерт, на котором много тёплых слов прозвучало в адрес лучших бердчан. Целый день на площади витало праздничное настроение, была развёрнута торговля вкусностями. Было много детей, они радовались.

 

АнастасияАнастасия:

— Всё супер было! Единственное, что очень не понравилось, так это задержка салюта. Мы с ребёнком приехали на площадь к десяти вечера и мёрзли в ожидании каких-то чиновников, чтобы они поздравили нас перед началом салюта. А зачем это людям? Прозвучали поздравления в торжественной части, днём, и хватит! Большим сюрпризом стало выступление звёздной группы  «Комиссар». Давным-давно к нам с концертом приезжал Сергей Лазарев, с тех пор звёзд российской величины в Бердске не было.

 

АйдайАйдай:

— Ши-ка-рно! Салют был просто улётный, розыгрыш призов тоже понравился. Я хотела выиграть холодильник, но, видно, не судьба. Лотереи нужно в городе проводить чаще, не только в День города, тогда на площади всегда будет много людей. 

 

ВладаВлада:

— Я очень поздно пришла на площадь, только салют посмотрела. Но большинство друзей, которые были на празднике с самого утра, остались под большим впечатлением. Днём замечательно выступали дети, вечером – столичные артисты. Слышала, были какие-то накладки днём… Но моих друзей официоз не слишком привлекает: гуляли себе по парку. И задержка салюта меня не смутила — зато подольше потанцевали.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru