Четверг, 26 апреля 2018 16 +  RSS
Четверг, 26 апреля 2018 16 +  RSS
12:46, 06 декабря 2017

Бердчане жалуются на плохую уборку улиц от снега


После сильного снегопада в редакцию начали поступать вопросы и претензии в адрес коммунальных служб города, особенно недовольны жители частного сектора.

Житель микрорайона Южный Николай Киселёв утверждает, что в его квартале ещё ни разу не побывал трактор.

— Скажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу чистки снега в микрорайоне Южном, 21 квартал, а точнее переулок Радостный? Снегу по колено! в этом году ещё ни разу не чистили трактором — там уже дорога узкая и ребятишкам ни в сад, ни в школу пройти невозможно! Прошлой зимой хоть как-то чистили иногда, а нынче нет! Машина за машиной едут через этот переулок и на кирпичный завод, и на Раздольный, т. к. жители других переулков в конце своих улиц сделали траншеи, что теперь там никто и не ездит и проехать невозможно.

Бердчанин прислал фото и подписал их: «Вот сегодня уже раскатали. Только для машин, людям пройти негде,  если только в сугробы прыгать».

В это же время с другого конца Бердска приходят фотографии с противоположным смыслом — на остановке «Лесная сказка» со снегом борются… четверо дворников! Может, парочку из них отправить в Южный?

А как обстоят дела с очисткой улиц в вашем районе?

Фото Николая Киселёва и Натальи Сковрунской

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru