Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
12:52, 06 декабря 2017

Главный въезд Бердска начнут ремонтировать не раньше 2019 года


Как пояснил руководитель УЖКХ Бердска Владимир Захаров, главный въезд в город будет преображать Управление капитального строительства Бердска.

Проект реконструкции уже готов и находится у экспертов. В рамках реконструкции, которая коснётся участка улицы Первомайской от кольца ГАИ и до пересечения её с улицей Карла Маркса, улица будет оборудована полноценным освещением, тротуарами, проезжая часть получит новое асфальтовое покрытие, так же будет проведено благоустройство. Помимо этого проезжую часть приведут в единой ширине 14 метров. А вот одностороннее движение на этой улице, по мнению Захарова, вряд ли будет.

– Будет хорошая широкая дорога шириной 14 метров, – привёл доводы Владимир Николаевич. – Зачем её делать односторонней?

В настоящее время, по словам чиновника, помимо улицы Первомайской есть ещё два полноценных въезда-выезда из города (улицы Горького и Спортивная). Водители могут пользоваться ими, но почему-то упорно пользуются для выезда улицей Первомайской. Ширина той же улицы Горького составляет порядка 20 метров и имеет по три полосы в каждую сторону. А улица Спортивная оборудована сейчас светофором, и выехать с неё на федеральную трассу не представляется сложным.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Светлана:

    Чтобы воспользоваться выездами с Горького или Спортивной – надо сделать крюк и не моленький. Кроме того на первомайской очень много предприятий и магазинов – это основной възд в город. И если готов проект, почему не начать в 18 году? Что будут делать весь год?

    Ответить
    1. Николай Иванович:

      Видимо ремонтировать другие дороги

      Ответить
      1. Светлана:

        Николай, но в Бердске эта – сама убитая. И, кстати, почему начинается ремонт всегда в середине августа? Чтобы до дождей и снега не успеть?
        Хот все мы знаем, конечно, почему и как…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru