Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
17:52, 06 декабря 2017

Полицейские задержали сутенёрш, работавших в Бердске


Они организовали «клуб знакомств» в Академгородке на съёмной квартире.

Пресс-служба МВД по Новосибирской области сообщает, что сотрудники управления уголовного розыска задержали 34-летнею и 28-летнюю жительниц Новосибирска. Их подозревают в вовлечении в занятие проституцией. Одна из женщин ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за это. По мнению следствия, подозреваемые организовали предоставление интимных услуг по вызову в Новосибирске и Бердске. Жриц любви искали через объявления в газетах, обещая «высокооплачиваемую работу». Клиентов находили, распространяя визитки. Услуги оказывали на съемной квартире в Академгородке, а также выезжая в сауны и по адресам клиентов.

Подозреваемых задержали 3 декабря. Во время обысков в квартирах фигурантов изъяли сотовые телефоны, карты памяти, планшетные компьютеры, системный блок, более 500 рекламных визиток с номерами телефонов, а также тетради с черновыми записями по распределению денежных средств от противоправной деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 240 Уголовного кодекса РФ: вовлечение в занятие проституцией. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Женщины уже дали признательные показания. Сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, продолжая собирать доказательства и выявлять и документировать все факты преступной деятельности.

Фото c сайта управления МВД по Новосибирской области

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru