16 +  RSS  Письмо редактору
14:59, 12 декабря 2017

Житель Бердска умер во время рыбалки на водохранилище


Рыбаку стало плохо с сердцем прямо во время рыбалки. 

Сообщение о том, что одному из рыбаков стало плохо прямо во время рыбной ловли, поступило в бердский поисково-спасательный отряд в 10.45. Спасателям позвонили родственники 43-летнего рыбака и попросили помощи: мужчина находился примерно в 300 метрах от берега на Новосибирском водохранилище (напротив «Чайки»), и ему неожиданно стало плохо.Врачи скорой помощи не смогли бы добраться до пострадавшего самостоятельно.

— На место сразу же выехали спасатели, — рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. — До берега спасатели доехали на машине, там их уже ждали родственники, которые проводили до места.

Спасатели вместе с доктором БПСО, по словам Козина бегом добежали до пострадавшего. К сожалению, доктор спасотряда констатировал смерть рыбака. Тело мужчины доставили до берега при помощи акьи, где уже и врачи скорой помощи подтвердили смерть человека. Предварительная причина смерти – инфаркт. Родственники умершего мужчины рассказали, что с утра он жаловался на боли в области сердца, но всё же отправился на рыбалку.

Напомню, что это уже не первый случай смерти рыбака прямо во время рыбалки.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru