Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
16:44, 18 сентября 2014

Сняли с черёмухи и отвезли в суд жителя Новосибирской области судебные приставы


Мужчина влез на дерево, увидев машину приставов. Часто должники прячутся в шкафах, под диванами и в собачьи будки.

20130802-pristavy

— Казалось бы, судебные приставы уже знают чего ждать от своих должников, однако последние не перестают удивлять своей изобретательностью, фантазией и причудами, — прокомментировали происшествие в УФССП по Новосибирской области. 

В ведомстве рассказали, что житель области неоднократно привлекался к административной ответственности, но не всегда выполнял свои обязательства по уплате штрафов. Поэтому судебные приставы выехали по месту жительства должника. Увидев из окна служебную машину, мужчина выбежал из дома в сторону приусадебного участка — залез на черемуху и скрылся в листве. «Хотел полакомиться ягодками», объяснил он судебному приставу.

Мужчину сняли с дерева и доставили в суд —  для рассмотрения протокола об административном правонарушении за несвоевременную оплату штрафа.  В ведомстве констатируют:

Это не первый случай, когда должники пытаются «пересидеть» визиты судебных приставов-исполнителей в самых неожиданных местах. Однажды, мужчина спрятался в шкафу, когда его нашли, он сказал им, что выбирает себе гардероб, другой выдал себя, когда чихнул в сундуке, часто люди прячутся под диваном, а иные ухитряются разделить временный кров со своим четвероногим другом — в конуре. 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гоша:

    Еще в своем доме можно спрятаться в уличном сортире. И сидеть там под благовидным предлогом можно очень долго!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru