Понедельник, 16 июля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 16 июля 2018 16 +  RSS
13:18, 18 декабря 2017

Два человека задохнулись во время пожара в Бердске


Ночью 18 декабря произошёл пожар в квартире частного двухквартирного дома, где погибли женщина и мужчина 1959 и 1966 годов рождения — предположительно, от удушья.

Как сообщил начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков, площадь пожара была незначительной — около четырёх квадратных метров. Причиной стало короткое замыкание.

– Поплавилась потолочная плитка из пенополистерола, и из-за токсичных веществ два гражданина получили отравление, – констатировал он.

Мэр Бердска Евгений Шестернин попросил пожарных вместе с полицейскими усилить меры безопасности перед праздниками: провести рейды по местам торговли пиротехническими изделиями и организовать профилактическую работу с населением.

По сообщению Николая Степоненкова, за эти выходные произошло еще три пожара. В общежитии на Боровой, 94 возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем: на общей кухне кто-то неудачно покурил, в результате сначала загорелось кресло, а затем и плита. Помещение сильно закопчено. Ущерб предстоит установить управляющей компании. Всего за эту неделю в нашем городе произошло шесть пожаров.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru