Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +  RSS
16:27, 20 декабря 2017

Бердчанка стала победительницей на соревнованиях по ментальной арифметике в Малайзии


За 8 минут ученица 4-го класса лицея №6 Ольга Скурихина решила 176 примеров. 

Ментальной арифметикой в Школе Интеллектуального Лидерства «ОкСмарт» Оля занимается всего год, но уже добилась очень высоких результатов.

11 декабря в Куало-Лумпуре (Малазия) завершились 22-е международные соревнования по ментальной арифметике. Участие в них приняли более 3-х тысяч детей из 76 стран мира. Ольга Скурихина заняла на этих соревнованиях третье место.

– По регламенту Оле предстояло за 8 минут решить 200 примеров, – говорит руководитель школы «ОкСмарт» Елена Казакова. За это время девочка решила 176 примеров на китайских счетах Абакус, за 45 секунд сложила 100 цифр, доведя счет до ста.

Ментальной арифметикой по программе ucmas, которую изобрел профессор Дино Бонг из Малайзии, занимаются дети из 176 стран мира. Бердчане впервые приняли в них участие. И сразу же призовое место!

– Впервые нам удалось вывести своих воспитанников на соревнования такого масштабного уровня. Победа Оли говорит о том, что в «ОкСмарт» мы качественно готовим детей, – подчеркнула Елена Ивановна.

В настоящее время руководитель Школы Интеллектуального Развития готовит своих учеников к очередным соревнованиям по ментальной арифметике, которые состоятся в феврале 2018 года в Москве.

Справка

UCMAS – международно признанная методика обучения быстрому счету в уме и комплексного развития интеллекта для детей от 4 до 16 лет.

Эта высокоэффективная методика комплексного развития интеллекта получила международное признание.

Сегодня существует около 5000 центров UCMAS более чем в 52 странах мира, в том числе в США, Великобритании, Канаде, Австрии, Испании, Австралии, Таиланде, Китае.

фото vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru