Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
14:55, 22 декабря 2017

Сжёг дом своей сожительницы из ревности житель Бердска


Под горячую руку поджигателя попало имущество и соседей. 

На днях материалы уголовного дела по данному факту следователи отдела МВД России по Бердску передадут в суд. Дикое происшествие произошло ещё в начале ноября. Житель Бердска сильно приревновал свою гражданскую супругу, которая ушла на вечеринку, пришёл к ней в дом и решил отомстить «за измены». Мужчина поджёг утеплитель в потолке и ушёл.

Частный дом, как рассказала замначальника следственного отдела бердской полиции Ирина Кожакина, был разделён на трёх хозяев: в одной части жила сожительница мужчины с детьми, в другой – её мама и в третьей – соседи. Огонь занялся очень быстро, за короткое время сгорел полностью частный дом и расположенный рядом гараж соседей. В отношении жителя Бердска было возбуждено уголовное дело по статье 167 часть 2 УК РФ за умышленое уничтожение имущества. Мужчина ранее злоупотреблял спиртными напитками.

— Общий ущерб составил 3,5 миллиона рублей, три семьи остались без крыши над головой накануне зимы, — уточнила Ирина Владимировна. – Наказание по этой статье составляет до пяти лет лишения свободы.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru