Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
10:54, 25 декабря 2017

В Бердске выступил музыкант из Европы


В субботу 23 декабря в молодежном центре «100 друзей» состоялся концерт  музыканта Toni Skall.

Концерт был бесплатным. Но на входе в фойе каждый гость мог купить расписной пряник, отдав за него любую сумму. Деньги собирались для Маши Венгерской, болеющей ДЦП на реабилитацию после тяжелой операции.

Звучали музыкальные интерпретации мировых хитов 60-90-х годов известных групп и музыкантов, таких как — The Beatles, Sting, Pink Floyd, The Rolling Stones, U2, Toto Cutugno, Jacques Bre, Serge Gainsbourg и др. А также авторские экспромты. В этот вечер для бердской публики голосом Toni пели Adriano Celentano и Элвис Пресли. Концерт был очень ярким и профессиональным. И в то же время удивительно теплым и душевным. И порой было очень трудно усидеть на месте в зале, ноги сами отбивали ритм, и хотелось встать с кресла больше двигаться за музыкой.

Семья, друзья музыканта и благодарные зрители поддерживали его не только в зрительном зале. Давний друг Toni Владимир подыграл ему на губной гармошке, а молодые ребята из зала — на ударниках и шейкере. Пятилетняя дочь музыканта Вита исполнила вместе с отцом пару композиций, играя на ударных. И когда дочь начала сбиваться с ритма в одной из песен, отец остановился и сказал публике «Извините, это я ошибся».

В январе Toni Skall еще выступит перед бердчанами. Точная дата и место выступлений пока не известны. Следите за анонсами в городских СМИ. Это исполнитель, которого обязательно стоит послушать.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru