Понедельник, 23 апреля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 23 апреля 2018 16 +  RSS
10:00, 01 января 2018

Известные бердчане советуют, как бороться с похмельем


Что делать, если наутро после праздника самочувствие не самое завидное?


Николай Сычёв, депутат бердского городского Совета депутатов:

— Самое верное средство от похмелья – труд. Берите в руки лопату, как я сегодня. И работайте. Так вы восстановите циркуляцию крови в организме и наладите его деятельность. Нет, я не пил накануне. Сегодня я был у стоматолога, от уколов чувствую себя, как пьяный. Вот и вышел снег покидать, чтобы привести себя в норму.

 

Антон Борзенков, директор УК «ЖКХ»:

— 1 января с утра сразу же, как только проснулись, нужно поесть горячей шурпы, и – в баньку! Баня — от всех недугов, она все хвори лечит. Это самое верное средство привести себя в порядок.

Сергей Носов, заместитель мэра города по социальным вопросам:

— Никогда не болел с похмелья, потому что не пью. У меня нет к этому процессу интереса. За всю жизнь я выпил лишь полфужера шампанского в день своей свадьбы. Но точно знаю, что люди борются с похмельем рассолом. Чтобы до этого не доводить, всем советую вести здоровый образ жизни. Желаю, чтобы у всех бердчан исполнились самые заветные мечты, даже те, которые никогда не исполнялись. С Новым годом, с новым счастьем!

 

Виктор Осин, бизнесмен:

— Я уже 17 лет не пью, поэтому с похмелья не болею. Должен помнить, как это было? Хм… Самое главное — надо постараться не похмеляться с утра. Хорошее похмелье приводит к длительному запою. Так и напишите! Как бы не было тяжело, надо минимум час погулять на свежем воздухе, через «не могу», со слезами на глазах… После этого, даже когда ничего не лезет в рот, нужно хорошенько покушать и выпить что-нибудь кисленькое. Должно полегчать.

Виктор Голубев, предприниматель:

— Пить надо меньше, тогда и болеть не придётся. Я вообще не пью! И вам не советую. Бывало ли выпивать в молодости? Моя молодость была так давно, что я уже забыл о тех годах. Поздравляю всех с Новым годом! Счастья!

 

 

Валерий Бадьин, председатель Совета депутатов:

— К сожалению или к счастью, я не знаю, как лечиться с похмелья. По телевизору говорят, что нужно пить рассольчик или воду с лимоном. Я — любитель водки, даже на Новый год шампанское не пью. Но всегда знаю свою меру, поэтому не болею с перепоя, чего и всем бердчанам желаю. От души веселиться можно и без спиртного. Так получается гораздо увлекательнее и интереснее.

 Дмитрий Чучин, начальник ГИБДД:

— Напились — машину на стоянку, ключи спрятать. Это первое, что хочу посоветовать всем бердчанам в канун новогодних праздников. Что касается похмелья, то мне на этой должности даже в отпуске выпить некогда. Да и не хочется. А тем, кому всё-таки понадобится снять похмельный синдром, советую хорошо поесть, чтобы желудок заработал, принять контрастный душ. Но более подробно с этим вопросом вам нужно обращаться не к начальнику ГИБДД, а к главному врачу городской больницы Юрию Краморову. Думаю, как специалист он знает более действенные методы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru