Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
22:08, 28 декабря 2017

В Бердске выбрали самую «снежную, сказочную» Снегурочку и зажгли главную городскую елку


28 декабря на импровизированной сцене возле городской елки состоялся конкурс Снегурочек. На завершающем этапе состязаний за победу боролись Алевтина Качан, Кристина Голикова и Ульяна Коваль.

 

Перед выступлением участниц на сцену вышли мэр города Евгений Шестернин, председатель Совета депутатов Валерий Бадьин и ученица школы №2 София Фирсова, которая побывала на Кремлевской елке.

– Там я познакомилась с настоящим Дедом Морозом! – рассказала София. – Он попросил меня поздравить всех бердских ребятишек с Новым годом и передать им вот такие слова:

«Дорогие мальчишки и девчонки города Бердска! Совсем немного осталось до наступления 2018-го года! Это самый долгожданный и любимый всеми праздник.Вы живете в очень красивом уютном сибирском городе. Уверен, что новогодние каникулы, проведенные в Бердске, оставят в вашей памяти только волшебные впечатления, ведь зимой природа вашего края – волшебная сказка. С Новым годом!».

После в роскошных нарядах на сцену по очереди вышли Снегурочки.

Алевтина Качан привела с собой на праздник настоящего сказочного Снеговика, который загадывал детям загадки.

Кристина Голикова покорила зрителей своими вокальными данными, исполнив песню «Белая зима».

Но больше всего позитивных эмоций людям подарила  Ульяна Коваль. С собой на праздник она принесла символ грядущего года – собаку.

– Тот, кто дотронется до этой очаровательной собачки, весь год будет счастливым, – пообещала Снегурочка.

Потискать, почесать за ухом четвероногого друга человека сбежались не только все дети, пришедшие на праздник, но и взрослые.

После зрители выбрали самую волшебную, самую красивую «Бердскую Снегурочку». Большинство из них проголосовали за Ульяну Коваль, второе место заняла Кристина Голикова, третье – Алевтина Качан.

Под бурные аплодисменты бердчан, победительнице вручили телевизор.

После состоялось открытие главной городской новогодней елки. Под дружное: «Елочка зажгись!» она засверкала сотнями разноцветных огней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru