Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
21:04, 04 января 2018

6-летний малыш поранился в столкновении двух авто в Бердске


Взрослые участники ДТП и сотрудники ГИБДД выясняют, кто из водителей нарушил очерёдность проезда по перекрёстку.

Инцидент произошёл на пересечении улиц Ленина и Красная Сибирь около 15 часов 4 января. Хетчбек «Мазда Демио», по словам сотрудников бердской ГИБДД, работающих на месте происшествия, двигался по ул. Ленина в сторону Изумрудного. Седан «Хендай Аванте» шёл с Красной Сибири на Комсомольскую, пересекая Ленина.

Удар седана пришёлся в заднюю дверь хэтчбека. За ней в салоне находился 6-летний сын водительницы «Мазды». От удара «японку» развернуло на 180 градусов…

Пристёгнутый в соответствие с ПДД 6-летний пассажир иномарки, по словам мамы, слегка поранил палец и от помощи медиков прибывшей на место происшествия неотложки они отказались.

Водитель «Хендая», по его уверению, выезжал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора. Обзор автоледи из «Мазды» закрывал стоявший слева от неё в соседнем ряду автобус. Впрочем, ДТП попало в поле зрения камеры видеонаблюдения, установленной на здании автокомплекса «Перекрёсток», расположенного по соседству. Инспекторы ДПС заверили участников ДТП, что видеозапись аварии будет безусловно рассмотрена на «разборе полётов», если они её оперативно предоставят в инспекцию.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru