Среда, 26 сентября 2018 16 +  RSS
Среда, 26 сентября 2018 16 +  RSS
14:14, 09 января 2018

Недоволен работой городской ёлки глава Бердска


9 января на аппаратном совещании в администрации города Евгений Шестернин посетовал, что на праздничной площадке было мало аниматоров.

Он обратился к начальнику отдела культуры Оксане Мокриенко с просьбой организовывать больше мероприятий для молодёжи.

– Я согласна, но у нас, к сожалению, нет такого помещения, куда бы пошла молодёжь, – ответила она.

– Мы же не только превращаем наши учреждения в танцпол, я имею в виду и спектакли. Можно было репертуар пересмотреть. Дальше. Я понимаю, что снег подвёл нас и мы были вынуждены слепить городок из того, что было, но программа работы аниматоров могла бы быть другой. Мало было аниматоров, конкурсов и мероприятий в городке.

– Как раз анализирую работу этих городков – эти мероприятия не востребованы. И очень было холодно, – возразила директор отдела культуры.

Справка

Во время новогодних праздников в Бердске прошло 44 новогодних утренника и около 30 новогодних программ для взрослых.

А вы довольны работой снежных городков в Бердске?

Обсуждение: 2 комментария
  1. Михаил:

    Какие аниматоры??? В этот Новый год в Бердске не было заметно его наступление. На площади бесформенные кучи снега, городскую елку вообще не видно. Площадь никак не украшена. Я вообще не уверен, что хоть какая-то посещаемость городской елки, что в центре, вообще была. Зато администрации никто не мешает работать. Я лично недоволен тем, что елка не на площади. И площадь по-новогоднему не украшена. Почему-то в Москве даже на Красной Площади каток устроили, что не помешало работать Президенту. Новогодний праздник в Бердске продемонстрировал независимость местной власти от народа.

    Ответить
  2. Николай:

    Мэр выступил на совещании в роли гостя, проверяющего, а не организатора общегородского мероприятия.!
    Он мог бы сказать:”Братья с сёстры , граждане и гражданки, дети! Простите, что я “завалил” очередное мероприятие, не организовал, не проверил готовность, понадеялся на “авось”…. Ошибки, которые вскрылись я учту, изучу опыт Москвы (где иностранцы были в восторге ) и следующие мероприятие проведём на качественно новом уровне!”

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru