Суббота, 15 декабря 2018 16 +  RSS
Суббота, 15 декабря 2018 16 +  RSS
13:58, 10 января 2018

В Бердске ожидаются дожди


Город нуждается в соли.

На очередном заседании штаба по прохождению отопительного сезона 10 января генеральный директор группы компаний «Вымпел Сервис» Николай Яковченко заявил, что в городе сложилась нездоровая практика: Комбинат бытовых услуг не чистит канализационные колодцы возле многоквартирных домов.

Николай Александрович также поинтересовался у Владимира Захарова, директора управления ЖКХ, почему не проводятся работы по восстановлению циркуляции горячей воды в многоквартирных домах? Владимир Николаевич на это пояснил, что муниципальная программа по восстановлению циркуляции горячей воды не действует уже второй год из-за отсутствия финансирования.

После обсуждения текущих проблем Владимир Захаров озвучил два объявления. Первое: за прошедшие длинные выходные в Новосибирской области участились случаи пожаров. В этой связи руководители управляющих организаций должны обратить особое внимание на то, что все пожарные гидранты должны быть очищены от снега. Во втором объявлении речь шла о приятном: в городе объявлен конкурс «Лучший трудовой коллектив». Времени для приёма заявок на участие в этом конкурсе осталось немного – всего два дня. Поэтому Владимир Николаевич предложил руководителям управляющих компаний, пожелавшим поучаствовать, сразу же после окончания заседания штаба спуститься на второй этаж здания мэрии и зайти к экономистам – там эти заявки и принимаются. «Я был бы очень рад поздравить победителей!».

Начальник административно-технической инспекции Павел Дятлов предложил руководителям управляющих организаций обратить особое внимание на вывоз крупногабаритного мусора. А Владимир Захаров в конце совещания сообщил, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в городе ожидаются дожди и мокрые снегопада, в связи с чем необходимо удостовериться в наличии необходимого запаса песка и соли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru