Суббота, 20 Январь 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 Январь 2018 16 +  RSS
17:08, 12 января 2018

15 бердчан стали призерами мемориала Максимова


На 39-ый турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Социалистического труда Льва Максимова в этом году приехали 156 участников из 8 регионов России и городов Казахстана.

– Каждый год пишу проникновенную речь для приветствия участников, каждый раз волнуюсь и все забываю, – делится после торжественного открытия турнира дочь Льва Максимова Татьяна Паршинцева. – Горжусь тем, что турнир до сих пор существует и память об отце жива. Пусть ребята совершенствуют здесь свой талант и умения.

Бердчане достойно представили город лишь в младшей возрастной категории. 15 борцов поднялись на пьедестал почета. Один из воспитанников бердской спортивной школы «Олимп» Данил Сембаев, который по рекомендации тренера с прошлого года перешел в спортивный клуб Первомайского района, занял второе место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимп» Максим Стародубцев, Алексей Зарецкий,
Большое количество призовых мест завоевали представители столицы Сибири.
Участников в этом году было не так много, так как во многих регионах в эти дни проходят отборочные турниры на первенство Сибирского Федерального округа. Но соревнования все равно были зрелищными, а схватки эмоциональными.
Приглашаем вас поддержать наших спортсменов на первенстве СФО по греко-римской борьбе среди юношей, которое пройдет также в Бердске 22-24 января в ЦСК «Вега» (ул.Линейная, 3в). Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru