Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
21:02, 16 января 2018

Междугородняя маршрутка сбила женщину в Бердске


По утверждению очевидцев, пострадавшая в момент ДТП была подшофе.

В начале восьмого вечера сегодня, 16 января, микроавтобус «Форд», следовавший по маршруту №332 «Бердск-Новосибирск», сбил пешехода у магазина «Мария РА» в военном городке Бердска. Пострадавшую женщину с места происшествия увезла в травматологическое отделение бэмзовской больницы карета скорой помощи. По словам водителя маршрутки и толпы молодых людей, видевших произошедшее, сбитая женщина была пьяна.

– Она даже с криками не хотела садиться в машину скорой помощи, – рассказывает водитель «Форда». – На вид ей лет сорок пять. Она выскочила внезапно со стороны магазина прямо ко мне под колёса.

Место, где перебегала, по словам маршрутчика и очевидцев, дорогу сбитая женщина, расположено метрах в пяти от указателя нерегулируемого пешеходного перехода. Инспекторы ДПС от комментариев пока воздерживаются. О состоянии пострадавшей им ничего неизвестно. Они проверяют водителя маршрутного микроавтобуса на предмет его состояния здоровья. Сам маршрутчик, по его словам, впервые попал в подобное происшествие. Водительский стаж его – с 1972 года. Проживает в Искитиме и работает в автопарке индивидуального предпринимателя Москвина в Бердске водителем междугородней маршрутки.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru