Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
14:14, 18 января 2018

Больше часа ждали бердчане Ксению Собчак


Больше часа ждали бердчане Ксению Собчак
Встреча была назначена на 12.30, однако очень скоро стало понятно, что вовремя она не начнется. Представители штаба Ксении Анатольевны сообщили, что кандидат в президенты попала в пробку и очень просили не расходиться. Присутствующих угощают кофе и пирожными.

В тесном помещении штаба собралось огромное количество желающих встретиться с кандидатом в президенты. Их число все пребывает. Кто-то дожидается встречи на улице, кто-то толпится в тесных коридорах, кто-то успел занять сидячее место в небольшом зале, явно не способном вместить пришедших. В нашей области на сегодняшний день осталось собрать лишь 500 подписей, бердчане могли оставить ее прямо во время встречи. Кто-то так и поступил, но большинство твердо решили дождаться Собчак, чтобы принять решение уже после встречи.

Для того, чтобы «расширить свой политический кругозор» пришли представители бердского отделения ЛДПР Елена Бороздина и Игорь Горобец. Правда, поддерживать Ксению Анатольевну они не собираются и даже оставить свои подписи в поддержку этого кандидата не планируют.

-Мы представители ЛДПР, у нас есть свой кандидат, которого мы и будем поддерживать. К сожалению, сам Владимир Вольфович Жириновский в Бердск не приедет — врачи не разрешают ему путешествовать. Однако, послушать, что говорят другие кандидаты нужно, хотя бы потом, чтобы рассказать об этом своим избирателям, — говорит Елена Бороздина.

-А вы верите в честные выборы?

— Да. Верю, потому что в 2010 году я была совсем молодой никому не известной девочкой, но смогла победить на выборах.

Молодой человек оставляет подпись за Собчак. -Это просто весело, по приколу. В конце концов, это просто подпись, это еще не голос. Очень хочется, чтобы 18 марта в бюллетене было из кого выбирать. Почему бы не Собчак? Анна пришла, потому что ей не нравится сегодняшнее положение в стране, в честность и справедливость выборов особо не верит. — Я хочу послушать, что она скажет, а потом решу, оставлять свою подпись или нет. Почему я здесь? Мне хочется чувствовать свою сопричастность.

В 13.40 Ксения Собчак была на месте. Подробности в ближайшее время.

Фото и видео Сергея Болдырева и автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru