Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
13:17, 22 января 2018

Четыре пожара за сутки произошли в Бердске


22 января на аппаратном совещании в администрации города начальник отдела надзорной деятельности МЧС Николай Степоненков доложил о том, что число пожаров в Бердске увеличилось. 

– За прошедшую неделю случилось пять пожаров, из них четыре — за последние сутки, – сообщил он. – Два пожара произошло в надворных постройках, два — в частных жилых домах и один — в автомобиле.

Николай Степоненков уточнил, что в четырёх случаях причиной стали нарушения в системе печного отопления, в одном — короткое замыкание в автомобиле.

Мэр Бердска Евгений Шестернин потребовал от начальника пожнадзора прямо говорить о причинах возгораний:

– Мы часто видим во время этих заморозков выходящие из квартир и подходящие к машинам провода — опять эти подогреватели! Нужно сказать людям, что автомобиль сгорел не просто так, ни с того, и с сего замкнуло провода. Греть начали самодеятельно!

И про печи говорить надо! Я понимаю, что мы не можем делать антирекламу, но вы же как специалист понимаете, что сэндвич-труба — это не совсем идеальный вариант, что срок её службы — пять лет. Лучше доносите информацию людям, – велел Евгений Анатольевич.

Фото ДПС контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru