Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
13:58, 22 января 2018

Инспекторы ДПС спасли двух автомобилистов замерзавших на трассе под Бердском


Морозные выходные в нашем городе, по словам начальника бердской ГИБДД Дмитрия Чучина, прошли спокойно.

Об инцидентах, связанных со свалившимися на нашу область 39-градусными температурами со знаком минус, рассказали в пресс-службе областного управления МВД. Что касается федеральной трассы Р-256, которая пролегает через наш город, то их – два.

В субботу на 45 километре Чуйского тракта, это в районе поворота на Сельскую, экипаж дорожно-патрульной службы областной ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Олега Денисова и капитана полиции Александра Децика обнаружили съехавший с трассы в кювет автомобиль «Toyota Highlander». Выражаясь словами правоохранителей, водитель кроссовера, следовавший в сторону Искитима, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Полицейские, естественно, не проехали мимо постигшей автолюбителя беды. Они помогли согреться начавшему замерзать водителю, а затем организовали эвакуацию его автомобиля с места происшествия.

Второй инцидент произошёл в воскресенье в трёх километрах от субботнего. Офицеры полиции пришли на помощь водителю большегрузного автомобиля. Его машина сломалась около 4 часов утра, и в ожидании приезда «технички» мужчина обогревался в патрульным автомобиле инспекторов ГИБДД.

Сотрудникам бердской госавтоинспекции морозная погода не предоставила к счастью возможности прийти на помощь замерзающим водителям автотранспортных средств. По словам начальника бердской ГИБДД Дмитрия Чучина, таковых попросту не было, выходные в Бердске прошли спокойно. Несколько незначительных столкновений автомобилей были оперативно оформлены аварийными комиссарами.

На фото ДПС Контроль: экипаж областной ДПС патрулирует трассу Р-256

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru