Четверг, 16 августа 2018 16 +  RSS
Четверг, 16 августа 2018 16 +  RSS
11:53, 24 января 2018

Рецидивиста порезал в Бердске ранее не судимый бердчанин


Преступление было совершено в понедельник после совместного распития спиртного и ссоры.

О ножевом ранении 35-летнего мужчины, доставленного в приёмный покой бердской ЦГБ 22 января из квартиры дома по улице Лунной, в «дежурной части» бердского отдела МВД узнали от медиков скорой помощи. Выехавшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний житель Бердска. По горячим следам полицейские выяснили, что преступление он совершил после совместного распития спиртного и ссоры с пострадавшим.

– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

– Задержанный уже дал признательные показания. Примечательно, что ранее к уголовной ответственности подозреваемый в поножовщине бердчанин не привлекался. В отличие от потерпевшего, получившего в пьяном застолье ранение в грудь. По данным правоохранителей у него имеется целый ряд судимостей – за кражу, грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru