Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
13:21, 29 января 2018

Бердским чиновникам рекомендовано учиться вести переговоры с подчиненными


Заместитель главы города Александр Тужик предложил устраивать массовые чтения полезной книги.

Каждую неделю на аппаратном совещании при главе города руководителе городских служб знакомят с книжными новинками. 29 января на совещании городским чиновникам было рекомендовано к прочтению практическое пособие Павла Сивожелезова «Сложные переговоры с подчиненными».

Компания “3D Скилл” делает доступными технологии будущего для каждого, кто решает задачи в самых разных отраслях (архитектура, дизайн, реклама, медицина, кондитерское производство, ремонт техники, ювелирное искусство). Обеспечивает полный комплекс услуг, связанных с 3D печатью, сканированием, прототипированием и моделированием. Подробности на сайте компании: https://printing-3d.online/.

Представитель библиотеки рассказала, что в пособии представлены возможные сценарии проведения переговоров с подчиненными в острых и сложных ситуациях, с которыми руководители встречаются наиболее часто.В ней подробно рассмотрены переговоры об ошибках, проступках и наказаниях, сопротивлении задачам, контролю, повышениям требовании. Руководители узнают, как разговаривать с недовольным, воюющим, потерявшим мотивацию, чувствующим себя незаменимым сотрудником, как вести переговоры о зарплате и увольнении.

Книга предназначена для тех, кто хотел бы научиться проводить такие переговоры более умело и эффективно, чтобы одновременно и достигать своих целей, и сохранять хорошие отношения, и укреплять свой авторитет.

Вице-мэр Александр Тужик предложил устраивать чтения этой книги прямо в администрации — вслух, по очереди.

К слову, книга имеется в наличии в городской библиотеке.

А вы записаны в городскую библиотеку? Какие произведения вы могли бы порекомендовать к прочтению представителям городской власти?

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    “Вице-мэр Александр Тужик предложил устраивать чтения этой книги прямо в администрации — вслух, по очереди.” – а чем более полезным он не предложил позаниматься? Чтение такой литературы должно проходить в личное время. А на работе работать надо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru