Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
18:19, 29 января 2018

Обсудить безопасные и качественные дороги приглашают жителей Бердска


Публичные слушания по программе «Безопасные и качественные дороги» на 2019 год состоятся в середине февраля в конференц-зале администрации города.

Общественные обсуждения программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации, в которую входит Бердск, состоятся 14 февраля в 17.00 в конференц-зале администрации по адресу: улица Горького, 9. На слушания приглашены не только представители администрации, депутаты и специалисты УЖКХ, но и заинтересованные жители Бердска, которым не безразлична безопасность и развитие города.

Ознакомиться с программой комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации на 2018 год можно на официальном сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

Для проведения работ по этой программе на территории Бердска уже были внесены несколько предложений о приведении в порядок:

  • улицы Новосибирской, п.Новый (от федеральной трассы до улицы Пирогова) протяжённостью 435 метров;
  • улицы Пирогова, п.Новый (от улицы Новосибирская до улицы Корчагина), протяжённостью 594 метра;
  • улицы Дзержинского, п.Новый (от улицы Пирогова до улицы Энгельса), протяжённостью 0,2 км;
  • улицы Энгельса, п.Новый (от улицы Дзержинского до улицы Тимирязева), протяжённостью 0,22 км;
  • улицы Тимирязева, п.Новый (от улицы Энгельса до улицы Большевистская), протяжённостью 420 метров;
  • улицы Суворова (от улицы Маяковского до улицы Пушкина и от улицы К.Маркса до улицы Ленина), протяжённостью 500 метров;
  • Реконструкция улицы Красная Сибирь (от улицы Ленина и до улицы Маяковского).

Предложения могут быть переданы в письменной форме в канцелярию УЖКХ по адресу: улица Черёмушная, 5/1, кабинет № 306 или по адресу электронной почты mky-yzkh@mail.ru.

Напомню, что в 2018 году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Бердску будут выделены 105 миллионов рублей: 102 миллиона рублей из федерального и регионального бюджетов и ещё три миллиона рублей составит софинансирование местного бюджета. На эти деньги будут отремонтированы несколько аварийно-опасных участков городских дорог.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Позаниматься словоблудием, напустить туман демократии, отнять у людей время. Хорошо сказал в стихотворении «Прозаседавшиеся» В В Маяковский про такие мероприятия.
    Дороги строиться и ремонтироваться согласно генплана, плана развития транспортной структуры города, решения мэра, депутатов по разгрузке дорог (например, ул. Ленина, Первомайской).

    Ответить
  2. Болдырев:

    Мля, Первомайской ни в 2018-м, ни в 2019-м не прописано(( В каком уже, товарищ Захаров?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru