Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
15:54, 30 января 2018

Автоледи на «Мазде» устроила тройное ДТП с пострадавшим в Бердске


Травму получила одна из участниц автомобильного замеса.

Серьёзное дорожно-транспортное происшествие, на которое оперативно приехали экипажи скорой помощи и пожарной службы Бердска, произошло сегодня, 30 января, на ул. Попова около 14 часов. Столкнулись поочерёдно три автомобиля: «Мазда Демио», «Тойота Камри» и «Шкода Рапид».


Схема ДТП примерно такова: «Мазда» таранила «Тойоту», а та в свою очередь врезалась в шедшую попутно «Шкоду». В результате автомобильного замеса, пострадала водитель «Шкоды». Впрочем, от медпомощи женщина отказалась. Медики «скорой» перебинтовали ей голову и порекомендовали в случае осложнений обратиться в ЦГБ.


По мнению аварийного комиссара, спровоцировала аварию другая женщина — водитель «Мазды». Она выезжала из внутриквартального проезда на главную дорогу и не пропустила ехавшую вдоль по Попова «Тойоту». Автоледи с аваркомом не согласна. Она подтверждает, что, действительно, выезжала со двора, но поворачивала по «своей» полосе направо. А «Тойота», по утверждению женщины, шла на обгон и находилась на «встречке», то бишь на «её» полосе.


Уставший убеждать «упрямую автоледи» аварийный комиссар Сергей Жарков вызвал на место происшествия инспекторов ДПС, заявив уверенной в собственной трактовке правил дорожного движения женщине из «Мазды», что сотрудники ГИБДД ровно так же, как и он, квалифицируют совершённое ей нарушение. Поживём, увидим.


Остаётся добавить, что делали приехавшие на место происшествия брандмейстеры пожарной службы. Их вызвала на место происшествия по телефону хозяйка «Мазды». По её словам, из-под капота после ДТП попалил дым… Вскрывшие капот иномарки пожарные осмотрели подкапотное пространство и предприняли все необходимые меры для избежания возгорания автомобиля.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru