Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
18:02, 31 января 2018

Провалился под землю трактор, расчищая дорогу от снега в Бердске


Инцидент произошёл сегодня, 31 января, у дома №6 по улице Комсомольской. Дорожный трактор, занимавшийся расчисткой проезжей части, заехал на пешеходную дорожку и провалился передним левым колесом в непонятно откуда взявшуюся на тротуаре яму.

Выручать из придорожной западни многотонный бульдозер, ушедший практически на четверть под землю, приехал лично замдиректора ЦМУ Максим Совбанов и пара единиц дорожной техники. На вопрос «Свидетеля»: откуда на тротуаре взялась яма и каким образом в ней оказался бульдозер ЦМУ, Максим Совбанов ответить не смог, сославшись на то, что сам пока разбирается с этим вопросом.

Очевидцы утверждают, что в районе места, куда угодил дорожный бульдозер, ещё два года назад коммунальщики проводили какие-то ремонтные работы и изуродовали тротуарное покрытие.

– И недавно тут рыли землю, меняли трубы какие-то, – говорит Наталья, одна из очевидиц происшествия. – Видимо, плохо заделали яму.

Спустя некоторое время дорожникам удалось-таки извлечь свой Т-150 из придорожной «пучины». Стоит отметить, что во время спасательных работ движение пешеходов по тротуару не прекращалось, о чём свидетельствует фото «Свидетеля». Впрочем, пострадавших нет.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru