Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
20:55, 01 февраля 2018

Автоледи на микроавтобусе таранила ПАЗик с рабочей сменой птицефабрики в центре Бердска


После аварии у женщины резко подскочило давление, и оказывать ей первую помощь приехала неотложка.

Столкновение автомобилей произошло на главной улице города в районе парковки у дома №33. По сообщению очевидцев, было это примерно в половине шестого вечера сегодня, 1 февраля. О схеме ДТП «Свидетелю» сообщил аварийный комиссар Сергей Жарков.

— Микроавтобус «Тойота ТаунАйс» ехал в сторону ГУМа. В районе дома Ленина,40 водитель «Тойоты» не справилась с управлением, микроавтобус вылетел на «встречку» и таранил встречный автобус ПАЗ, — рассказывает аварком.

Муж женщины-водителя микроавтобуса, приехавший на место аварии после случившегося, вызвал скорую помощь. У женщины, по его словам, из-за стресса скакнуло артериальное давление.

За десять лет водительского стажа у 39-летней женщины такое ДТП произошло, по словам мужа, впервые.

— Не справилась с управлением, — с грустью констатирует обеспокоенный состоянием здоровья спутницы жизни супруг.

— Ещё и дорога скользкая, — поясняет аварком. – Из того, что мне пояснила водитель «Тойоты» следует: при перестроении с правой в левую полосу левые колеса микроавтобуса попали на снежный накат, в результате пробуксовки автомобиль потерял управление и столкнулся с ПАЗом.

В довершение этой «потери», по словам Сергея Жаркова, после практически лобового столкновения транспортных средств «Тойоту» отбрасывает на другую сторону дороги, и иномарка врезается в бетонную стену парковочного кармана.

Водитель автобуса ПАЗ вёз рабочую смену на птицефабрику Бердска. Находившиеся в ПАЗике труженики предприятия «Рубин», по словам водителя, не пострадали. После случившегося им пришлось добираться до работы другими видами транспорта. Очевидцы из их числа заявляют, что женщина «болтала по телефону» и из-за этого врезалась в автобус.

Что касается автоледи из «Тойоты», то приехавшие на место происшествия медики скорой помощи поставили женщине укол, нормализующий артериальное давление. По информации Сергея Жаркова, оформившего это ДТП документально, ей стало лучше, и госпитализация не потребовалась.

Фото Ольги Кашиной и автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru