Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
Четверг, 24 мая 2018 16 +  RSS
10:30, 02 февраля 2018

Трехлетняя девочка пострадала в жёстком тройном ДТП на трассе в Бердске


О подробностях аварии «Свидетелю» рассказали очевидцы.

Серьёзное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 2 февраля, около 8 часов на бердском участке федеральной трассы Р-256 в районе въезда в посёлок Агролес. Лоб в лоб столкнулись «Тойота Витц», которая шла со стороны Бердска и поворачивала в посёлок и «Хонда Фит», следовавшая со стороны Искитима. Столкнувшиеся транспортные средства отбросило на пропускавшую транспортный поток, выезжавшую с Агролеса «Хонду Партнёр».

По словам очевидцев на переднем сидении «Хонды Фит» находилась девочка 3-4 лет, сидевшая на коленях у матери.

— Женщина с ребёнком на руках была не пристёгнута и в момент удара она вылетела в лобовое, а с ребёнка слетела шапка, — рассказывает Наталья, жительница Агролеса, подъехавшая к месту происшествия сразу после случившегося. — Девочка не пострадала, сама ножками до «скорой» дошла.

Тем не менее, как рассказал «Свидетелю» сотрудник бердской ГИБДД Александр Петров, работающий на месте происшествия, девочку 3-4 лет увезла «скорая помощь». Рассказанное Натальей и инспектором ДПС, подтвердила «Свидетелю» Елена Сивова, менеджер телекомпании ТВК, сидевшая за рулём «Хонды Партнёр», в которую врезались участники лобового столкновения.

— Мама препроводила дочку в машину скорой помощи за ручку, остальные участники нашей аварии не пострадали.

Правоохранители не спешат с окончательными выводами о том, кто виноват в произошедшем. Однако очевидно, что «замес» устроил водитель «Тойоты Витц», не пропустивший, поворачивая с трассы в Агролес, «Хонду», двигавшуюся навстречу.

Фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Алексей:

    Девочка была в детском кресле и пристегнута ремнём

    Ответить
    1. Болдырев:

      Очевидцы, в частности, см. в новости, Наталья утверждают, что девочка сидела на коленях у мамы, Можно конечно, маму счесть за «кресло», но как можно к ней в таком случае пристегнуть малышку ремнём? Поскольку женщина при столкновении автомобилей выдавила головой лобовое стекло (см. фото) «Фита», а шапочка девочки оказалась на улице склонен верить информации от очевидцев, что мама с дочкой были не пристегнуты к сиденью, в котором они находились. Если Вы очевидец или один из участников этого ДТП поясните пожалуйста в бердской госавтоинспекции то, что здесь утверждаете.

      Ответить
      1. Алексей:

        Девочка и мать ее сидели на заднем сидение,дочь была в авто кресле,пристегнутая. Мать (татьяна) от столкновения вынесло на лобовое стекло,сломав переднее кресло ,а если быть точным то спинку. Конечно травмы совместим с жизнью ,но удары и повреждения всех находившихся в машине сильные ушибы. И машина серьезно пострадала

        Ответить
        1. Болдырев:

          Алексей, понятно. Спасибо за дополнения. Надеемся нарушителя ПДД накажут соответствующим образом

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru