Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
14:57, 05 февраля 2018

На незначительное столкновение двух авто прибыл экипаж пожарной охраны в Бердске


Однако помощь брандмейстеров участникам ДТП не потребовалась.

У пешеходного перехода в районе остановки общественного транспорта «Универмаг» сегодня, 5 февраля, слегка столкнулись две «Тойоты» — седан и кроссовер. С небольшой вмятиной на крыле седана, который ехал по главной дороге, и царапиной на борту кроссовера, выезжавшего из внутриквартального проезда, легко разобрался аварийный комиссар. Приезд на место происшествия экипажа пожарной службы города озадачил не только специалиста по расследованию дорожных происшествий без пострадавших, но и водителей столкнувшихся легковушек.

— Говорят, у них вышел такой приказ — выезжать на все столкновения автомобилей, — прокомментировал явление пожарной команды с сиреной и проблесковыми маячками в центр города на рядовые «потерушки» автомобилей аварком.

Начальник 5-го отряда противопожарной службы по НСО Константин Рожко подтвердил «Свидетелю», что подобное распоряжение — выезжать пожарно-спасательным службам 100-процентно на все ДТП — действует уже две недели. Дело оказалось, как мы поняли Константина Витальевича, в терминологии.

— На сегодняшний день мы пришли к пониманию с ГИБДД, что такое просто столкновение транспортных средств и что такое дорожно-транспортное происшествие, — добавил он.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru