16 +  Письмо редактору
9:02, 06 февраля 2018

Примут участие в чемпионате Сибири по греплингу борцы из Бердска


В минувшие выходные в городе Новосибирск прошли областные соревнования по греплингу в разделах No Gi (без кимоно) и в Gi (в кимоно). Более десяти команд области боролись за призовые места и путевки на чемпионат Сибири.

Бердск и Академгородок представляли четыре спортсмена из спортивного клуба «Борец» и один спортсмен из клуба «Рычин-тим».

В первый день соревнований наши борцы взяли в своей категории одно «серебро» и две «бронзы»: Игорь Прокопенко занял 2 место, а Дмитрий Шмидт и Сергей Исаков — третьи.

В категории Gi в коллекции нашего города уже два «золота», «серебро» и «бронза»: Дмитрий Шмидт — 1 место, Сергей Исаков — 1 место,
Алексей Потапенко — 2 место, Жаргал Бабуев — 3 место.

По итогам турнира все наши борцы, вставшие на пьедестал победы, получили путёвки в сборную области для участия в чемпионате Сибири, который состоится 2-4 марта в Новосибирске.

Справка

Греплинг (грэпплинг) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.

Фото СК «Борец»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru