Понедельник, 20 августа 2018 16 +  RSS
Понедельник, 20 августа 2018 16 +  RSS
16:32, 07 февраля 2018

Малолетки на «Мазде» разбили «семёрку» в Бердске и скрылись с места происшествия


Вещдоки в виде госномера и решётки радиатора от «Мазды Демио» остались после ДТП на проезжей части.

Столкновение «Мазды» и ВАЗ-2107 произошло сегодня, 7 февраля, на пересечении улиц Спортивная и К. Маркса около 14.30. По словам водителя разбитой «семёрки», одиноко стоящей на перекрёстке, в «Мазде Демио» таранившей его автомобиль находились «малолетки».

– Я ехал по Спортивной в сторону мемориала славы, – рассказывает бердчанин, – они выскочили на скорости с второстепенной Маркса, долбанули меня и даже не остановились и ретировались в сторону трассы.

Личность водителя праворукой «Мазды» хозяин ВАЗа разглядеть не успел, а вот личности пассажиров, которыми, по его словам, были заняты в иномарке все пассажирские места, охарактеризовал коротко: «малолетки».

– На заднем левом сидении видел совсем юную особу женского пола.

Резона скрываться с места происшествия у лихачей не было, полагает водитель ВАЗа, и показывает инспектору ДПС госномер оторвавшийся в результате аварии и сломанную решётку радиатора с логотипом, свидетельствующим, что это была серебристая «Мазда Демио».

Найти хозяина иномарки по этим «приметам» труда не представляет, однако водитель «семёрки» надеется на чистосердечное признание «малолеток» и добровольную явку в ГИБДД. Кстати, инспекторы бердской ГИБДД уже разыскивают серебристую «Мазду Демио» с госномером: Т 720 АВ, 54 регион.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru