Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
Вторник, 22 мая 2018 16 +  RSS
14:07, 12 февраля 2018

Выстроятся вдоль трассы и поприветствуют Грудинина коммунисты Бердска


Руководитель штаба Грудинина в Бердске рассказал о первых встречах бердчан с кандидатом в президенты от КПРФ.

Сергей Бессонов сотоварищи будут встречать «красного» кандидата на трассе Р-256 в районе железнодорожного вокзала сегодня, 12 февраля, ориентировочно в 20.00.

Как уточнил «Свидетелю» главный коммунист Бердска, солидарные с программой кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина бердчане выстроятся на пешеходной дорожке вдоль федеральной трассы и поприветствуют кортеж, проезжающего через наш город из Барнаула в Новосибирск кандидата.

— Заезжать в наш город в ходе предвыборной поездки по России Павел Грудинин не планировал, — пояснил руководитель местного избирательного штаба Грудинина Сергей Бессонов. — Бердские активисты встретятся с Павлом Николаевичем завтра, 13 февраля, в Новосибирске.

Подробности о времени и местах предвыборных мероприятий Павла Грудинина в нашем регионе читатели могут узнать на сайте КПРФ и в бердском избирательном штабе кандидата по адресу: ул. Ленина, 16-62.

Фото Анны Ноговициной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    КПРФ превратилась в секту, которая потеряла всякие ориентиры! Приветствую алегарха (буржуя), вместо .борьбы с ними (основа идиологии КП).
    Как они дошли до этого? Стадом (партией КПРФ, Единая Россия) легко управлять, так как там действует внутрипартийная дисциплина (смотри видио Бадьина youtube ). Влиятельные люди капитала, могут направить через руководство партии рядовых членов партии в любое русло (смотри видио Бердск , youtube ). Этому кондидату в президенты людишки, их проблемы вообще неинтересно понимать, вникать. Он для «мебели» (фона), повышения лигитивности выборов! Спасибо ему за это!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru