Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
13:22, 13 февраля 2018

Встречи в музее Бердска


Говорят, что судьба наших предков влияет на нашу судьбу. А знаете, кем были ваши предки и какую жизнь они прожили? 

В субботу 17 февраля в бердском историко-художественном музее начинают свою работу сразу два новых объединения – школа родословной и клуб художников-любителей Бердска.

В 11.00 часов в большом зале музея состоится первая встреча бердчан, желающих составить свое генеалогическое древо. Раньше семья должна была знать всех предков до седьмого колена, сейчас мы едва знаем прадедов. Как составить свою родословную, участникам школы расскажет её руководитель, председатель бердского историко-родословного общества Валерий Кандиков, лауреат премии общественного признания «Золотой фонд Приволжья, Урала и Сибири», автор книги «Большая родня».

Встречи в школе родословной будут проходить один раз в квартал. В программе занятий теория и практика. Свои вопросы о работе школы можно задать по телефону 5-33-66. Вход на занятия свободный.

В этот же день, 17 февраля, в 17.00 в арт-зал музея приглашают на встречу всех бердских художников-любителей для обсуждения вопроса создания в Бердске объединения самодеятельных художников – для проведения творческих встреч, выставок, обмена опытом, семинаров и мастер-классов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru