Понедельник, 20 августа 2018 16 +  RSS
Понедельник, 20 августа 2018 16 +  RSS
14:06, 14 февраля 2018

Не промывается канализация в Бердске


На очередном заседании штаба по прохождению отопительного сезона 14 февраля генеральный директор группы компаний «Вымпел Сервис» Николай Яковченко попросил заместителя главы города по ЖКХ Ларису Степанову провести отдельное совещание по промывке канализационных сетей.

Николай Александрович поинтересовался также, почему Комбинат бытовых услуг не выполнил план промывки канализации в прошлом году, и изъявил желание познакомиться с аналогичным планом нынешнего года. Лариса Степанова пояснила, по какой причине возникла проблема с промывкой: «Каналопромывочная машина не работает. Хотели купить новую машину, но 50 миллионов рублей пришлось потратить на восстановительные работы на аварийных участках».

Тут же выяснилось, что проблема промывки канализации волнует не одного Николая Яковченко. Представитель управляющей компании «СКС» сообщил, что на 21-м квартале, по его словам, вся канализация грязная. «Канализация забита настолько, что и машина не справится». А Лариса Степанова в ответ на эти претензии посоветовала: «С жителями надо работать. Разъяснять, чтобы не кидали в канализацию что попало».

Фото ufa.spectehinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru