Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
16:52, 18 февраля 2018

Ледяной столб в Бердске штурмовала девушка и мужчина в трусах


Не все вызвавшиеся бердчане смогли взобраться на столб.

 

14 бердчан вызвались штурмовать ледяной столб во время масленичных гуляний на площади Горького. Однако далеко не все смельчаки добрались до вершины 25-метрового испытания. На эту забаву подала заявку и одна девушка. Анастасию подсадил на столб кавалер и придерживал её, пока девушка не зависла на высоте поднятых рук спутника. После этого мужчина спустил юную амазонку.

По условиям конкурса его участники должны были подняться на столб и коснуться его вершины. Затем таймер останавливали, и спортсмены спускались, не спеша. Лучшее время – 15 секунд показал Виктор Черепанов. Второе место занял Роман Бобренок, третье – Данил Шкурбатских. Приз за первое место – мультиварка, за второе сертификат на 3 тысячи рублей в кафе «Смайл Сити», за третий результат – блинница.

Роман Бобренок рассказал корреспонденту «С», что ему 31 год, и он работает кладовщиком. Хотя по образованию участник конкурса – учитель физкультуры. Ледяной столб Роман штурмует уже третий год и всегда входит в тройку лидеров. Он отметил, что в нынешнем году столб такой же, как и всегда. Пока он поднимался, за него болела супруга, а маленький сынишка спокойно дремал в своей коляске.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    Здорово.Зрелещно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru