Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
11:39, 19 февраля 2018

Женщины в норковых шубах вынуждены лазить под забором, чтобы пройти от Северного до 11 квартала в Бердске


Жители Бердска с видеокамерой прошли по тропинке, которая была «благоустроена» по распоряжению администрации города.

Виктор Фёдоров прислал в редакцию «Свидетеля» ролик, на котором показана тропинка, соединяющая микрорайон Северный и 11 квартал. Некоторое время назад, пишет бердчанин, жители города обратились в администрацию с просьбой облагородить тропинку, по которой ежедневно ходят жители Северного. «На обращение жителей города, власти не нашли ничего лучше, как перегородить дорогу бетонными плитами, якобы заботясь о безопасности граждан».

На ролике отчетливо видно, как вдоль тропинки тянется плохо изолированная теплотрасса, которая успешно обогревает улицу. В качестве эксперимента мужчина бросает горсть снега на трубу. Снег тут же тает и превращается в пар.

А железная дорога, которой давно никто не пользуется, оказалась перегорожена бетонным забором. Под забором заботливо уложена картонка, на которую коленками опускаются бердчане, чтобы поднырнуть под него и продолжить путь.

Автор ролика замечает, что это самый короткий путь, соединяющий микрорайон Северный и 11 квартал. Именно по этой тропинке ходят в школу дети, а взрослые — на работу. «Женщины в норковых шубах и мужики в телогрейках» вынуждены опускаться на колени и лезть под забор.

Свой ролик Виктор Фёдоров назвал «Забота о людях».

Видео Виктора Фёдорова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru