Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
20:25, 19 февраля 2018

Девушка на «Тойоте» проехала на красный и попала в больницу в Бердске


ДТП с пострадавшей произошло на пересечении улиц Маяковского и Суворова.

Как пояснил «Свидетелю» аварийный комиссар Сергей Жарков, «Хонда» и «Тойота» двигались по перпендикулярным направлениям и жёстко столкнулись на перекрёстке. После удара с «Хондой» «Тойота» ушла на обочину и въехала в опору электроосвещения. В ДТП пострадала, по словам аваркома, девушка-водитель «Тойоты».

– Она сильно ударилась головой и предположительно с сотрясением головного мозга с места происшествия её увезла «скорая помощь», – рассказывает аварком. – Водитель «Хонды» не пострадал.

Аварийный комиссар, со слов водителя «Хонды» и других очевидцев инцидента, утверждает, что девушка на «Тойоте» ехала через перекрёсток на красный сигнал светофора. Впрочем, точнее с причинами аварии разберутся инспекторы ДПС, работавшие на месте происшествия.

К слову, автомобилисты отмечают, что сегодня на дорогах города было скользко по причине постоянно «моросящего» снегопада. Дорожная спецтехника, посыпающая заснеженные магистрали города водителями замечена не была. Как считают общественники, именно по этой причине сегодня в Бердске произошло, как минимум, ещё три столкновения транспортных средств с материальным ущербом. А именно, на пересечениях Химзаводская-Барнаульская, Маяковского-Красная Сибирь и Лунная-Космическая. О них свидетельствуют записи в группе АвтоБердск ВКонтакте.

Фото участников группы АвтоБердск

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Мария:

    ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП т.с. 89529272584

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru